X

Willkommen!

Hinweis: Um die Web Seite in Ihrem Original zustand sehen zu können, empfehlen wir die Verwendung von Firefox oder Chrome.

Um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren oder einloggen.
Jetzt registrieren und 100 Activity Punkte erhalten!

Unsere Themengebiete:
  • Computer Hardware + Software
  • Server Administration
  • Webseiten Gestaltung und Bearbeitung
GamersCentral.de Multigaming Community Since 2012!

Discord


Inhalt wird geladen, bitte warten...

Ladet bitte warten...
5 User Online | Heute:102 | Gestern:354 | Gesamt:704484
ACCOUNT ERSTELLEN
Username
Email-Adresse

Email-Adresse wiederholen

Passwort

Passwort wiederholen

Geschlecht
Herkunft
Hiermit akzeptiere ich die Nutzungsbestimmungen und Datenschutzrichtlinien
Auf unserer Seite ist die Verwendung von Doppelaccounts bzw. Registration bei gesperrten Usern untersagt und verboten.
Antispam: 44 + 18
Chatbox
wowlk iss nich erreichbar kann nich spielen
wowlk iss nich erreichbar kann nich spielen
Hast du Steam? Dann klick auf mein Profil und add mich. Bin momentan in TS und so net so aktiv.
Ist ein GM für WoW WotLK da?
Morgen ihr Luschen :D
hihi du hast die Chatbox entdeckt - löse jetzt folgenden code ein um Activity Punkte zu erhalten. 150AP-CHAT-BOX
  (flirty)  
danke dir   (evil)  
HAPPY BIRTHDAY böser Max ! ! ! (yahoo)   (drinks)  
Richtig ! Doch leider noch nicht so wie gewollt. (40)  
News
Forum » DayZ Standalone » Allgemein » DayZ Standalone - Server Details
Anzeige
DayZ Standalone - Server Details
Am 24.07.2014 - 01:23 Uhr
Antworten: 9
Ansichten: 5971
Verfasser
 Nachricht
  MaDmaX

Admin


User Pic


Beiträge: 162

Level: 2

Activity Punkte: 4515

Gamers Credits: 194

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 15.02.2006
Wohnort: München
Letzter Login: 04.11.2018




Benötigt Client Version: 0.50.184.129 - Download
DayZ Server Version: 0.50.184.129
Hive: Private
Status: Offline (Waiting for New Update)

Start Equipment:
Rucksack
Verband
M4A1 + 2 Magazine
Axt
Map


Speicherung:
Character
Autos
Zelt


Server IP: 85.25.10.43
Port: 2330

Wie verbinde ich mich in den DayZ Server?
Lade dir den Client herunter und ersetze diesen gegen deinen. Öffne das Spiel. Drücke anschließend auf Server, wähle oben in der Leiste Remote aus und füge die IP + Port ein und drücke auf OK. Viel spass beim Spielen.


Zuletzt modifiziert von MaDmaX am 12.11.2014 - 11:38:26


Signatur von MaDmaX
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MaDmaX am 24.07.2014 - 01:23:55 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

DANKE
1 User
 csathdfw





Beiträge: 6

Level: -1

Activity Punkte: 707

Gamers Credits: 38

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 11.05.2014
Wohnort: Gerlachsheim
Letzter Login: 14.11.2014


du kannst doch noch Garnichts groß machen auf dem Server als admin soweit wie ich weiß nur neustarten

Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von Dr. Evil am 25.07.2014 - 22:14:28 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  MaDmaX

Admin


User Pic


Beiträge: 162

Level: 2

Activity Punkte: 4515

Gamers Credits: 194

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 15.02.2006
Wohnort: München
Letzter Login: 04.11.2018


Aber über Battleye sprich Rcon Programm kannst du entsprechende Sachen steuern.


Signatur von MaDmaX
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MaDmaX am 26.07.2014 - 18:54:33 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.






Beiträge: 6

Level: -1

Activity Punkte: 707

Gamers Credits: 38

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 11.05.2014
Wohnort: Gerlachsheim
Letzter Login: 14.11.2014


also ich finde den Server nicht bei remote hat der Server auch einen namen

Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von Dr. Evil am 24.08.2014 - 12:05:41 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  MaDmaX

Admin


User Pic


Beiträge: 162

Level: 2

Activity Punkte: 4515

Gamers Credits: 194

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 15.02.2006
Wohnort: München
Letzter Login: 04.11.2018


Sorry Server war aus, ist aber nun wieder an. Man benötigt den Client Version: 0.47.124.523 steht im oberen Thread bereit zum Download.

Einfach mit deiner DayZ.exe ersetzen und dann sollte es funktionieren.


Signatur von MaDmaX
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MaDmaX am 24.08.2014 - 19:13:48 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.






Beiträge: 6

Level: -1

Activity Punkte: 707

Gamers Credits: 38

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 11.05.2014
Wohnort: Gerlachsheim
Letzter Login: 14.11.2014


hi also den Server habe ich gefunden und komme auch drauf, werde aber nach nichteinmal 1ner Minute gekickt die Nachricht laudet: Authentication Timeout

Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von Dr. Evil am 29.08.2014 - 12:21:00 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  MaDmaX

Admin


User Pic


Beiträge: 162

Level: 2

Activity Punkte: 4515

Gamers Credits: 194

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 15.02.2006
Wohnort: München
Letzter Login: 04.11.2018


Ah okay danke für den Hinweis. Werde versuchen einen anderen Server zu suchen und mit dem jetzigen zu ersetzen. Mache ich heute Abend dann noch. Ich sag bescheid wenn es soweit ist.


Signatur von MaDmaX
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MaDmaX am 29.08.2014 - 20:49:50 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.






Beiträge: 6

Level: -1

Activity Punkte: 707

Gamers Credits: 38

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 11.05.2014
Wohnort: Gerlachsheim
Letzter Login: 14.11.2014


alles klar

Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von Dr. Evil am 30.08.2014 - 10:28:07 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  MaDmaX

Admin


User Pic


Beiträge: 162

Level: 2

Activity Punkte: 4515

Gamers Credits: 194

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 15.02.2006
Wohnort: München
Letzter Login: 04.11.2018


hmm also sorry momentan is da nichts zu machen, hab viele Variationen probiert leider erfolglos. Seit dem letzten Update is da irgendwas komisch. Trotzdem halte ich die Augen offen nach Server + Client Updates und sage bescheid sobald es wieder funktioniert.



EDIT:
Server funktioniert wieder mit den oben genannten Client. Frage der Zeit bis es wieder ein update gibt und man nicht mehr drauf kommt dann heißt es wieder warten bis es diese Files gibt.


Signatur von MaDmaX
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MaDmaX am 30.09.2014 - 05:36:16 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Sponsor