X

Willkommen!

Hinweis: Um die Web Seite in Ihrem Original zustand sehen zu können, empfehlen wir die Verwendung von Firefox oder Chrome.

Um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren oder einloggen.
Jetzt registrieren und 100 Activity Punkte erhalten!

Unsere Themengebiete:
  • Computer Hardware + Software
  • Server Administration
  • Webseiten Gestaltung und Bearbeitung
GamersCentral.de Multigaming Community Since 2012!

Discord


Inhalt wird geladen, bitte warten...

Ladet bitte warten...
|  3 User Online | Heute:15 | Gestern:493 | Gesamt:718.362
ACCOUNT ERSTELLEN
Username
Email-Adresse

Email-Adresse wiederholen

Passwort

Passwort wiederholen

Geschlecht
Herkunft
Hiermit akzeptiere ich die Nutzungsbestimmungen und Datenschutzrichtlinien
Auf unserer Seite ist die Verwendung von Doppelaccounts bzw. Registration bei gesperrten Usern untersagt und verboten.
Antispam: 35 + 40
Chatbox
Refresh alle 15 Sek
wowlk iss nich erreichbar kann nich spielen
wowlk iss nich erreichbar kann nich spielen
Hast du Steam? Dann klick auf mein Profil und add mich. Bin momentan in TS und so net so aktiv.
Ist ein GM für WoW WotLK da?
Morgen ihr Luschen :D
hihi du hast die Chatbox entdeckt - löse jetzt folgenden code ein um Activity Punkte zu erhalten. 150AP-CHAT-BOX
  (flirty)  
danke dir   (evil)  
HAPPY BIRTHDAY böser Max ! ! ! (yahoo)   (drinks)  
Richtig ! Doch leider noch nicht so wie gewollt. (40)  
chatbox ! :D
News
Forum » Armed Assault III » Hilfe » Noob Fragen
Anzeige
Noob Fragen
Am 11.11.2013 - 00:15 Uhr
Antworten: 8
Ansichten: 5615
Verfasser
 Nachricht
  stoni





Beiträge: 4

Level: 0

Activity Punkte: 25

Gamers Credits: 38

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 11.11.2013
Letzter Login: 20.11.2013


Hallo

Wie komme ich auf euren Server ??

Muss man da erst ein haufen addons installieren?? Wenn ja welche und gibts da ne beschreibung/Liste ?

Zocke lieber auf deutsche Server aber komischerweise sind die immer ROT (die meisten)

Dachte Ama3 lädt immer alles automatisch runter was man braucht

Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von stoni am 11.11.2013 - 00:15:24 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  MaDmaX

Admin


User Pic


Beiträge: 164

Level: 3

Activity Punkte: 6465

Gamers Credits: 195

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 15.02.2006
Wohnort: München
Letzter Login: 12.12.2018


Hey,

Der Server läuft derzeit ohne Addons, wahrscheinlich hast du ArmA 3 in der Development Build gestartet. Rechts klick auf das Spiel dann auf Eigenschaften -> Betas und das auf Keine - Von allen Betaprogrammen abmelden auswählen.

Sollte es nicht der Fall sein dann melde dich einfach nochmal.


Signatur von MaDmaX
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MaDmaX am 11.11.2013 - 11:39:54 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  stoni





Beiträge: 4

Level: 0

Activity Punkte: 25

Gamers Credits: 38

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 11.11.2013
Letzter Login: 20.11.2013


Beta war ich zwar mal , aber hab das schon länger wieder umgestellt auf KEINE BETA

komme ja auch auf einigen servern drauf aber sehr viele sind Rot

Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von stoni am 12.11.2013 - 19:13:55 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  MaDmaX

Admin


User Pic


Beiträge: 164

Level: 3

Activity Punkte: 6465

Gamers Credits: 195

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 15.02.2006
Wohnort: München
Letzter Login: 12.12.2018


Hast du vielleicht Sachen in den Addons Ordner kopiert? Falls nein dann probier mal frische Profil Dateien, sprich einfach den ArmA 3 Ordner aus den Dokumenten verschieben und sollte daraufhin neues erstellen sobald das Spiel gestartet wird.


Signatur von MaDmaX
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MaDmaX am 12.11.2013 - 21:50:02 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  stoni





Beiträge: 4

Level: 0

Activity Punkte: 25

Gamers Credits: 38

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 11.11.2013
Letzter Login: 20.11.2013


Wegen addons , weiss ich nicht mehr ob ich da was rein hab , hab das Game seid beta und bin da nicht sicher , denke aber nicht

und wegen Dokumente ordner löschen , hat auch nix gebracht , immer noch das meiste Rot

Sind denn bei euch ALLE Games grün ?? Weill muss ja ein Sinn haben das es Grün,geld rot gibt

ist es nicht ev doch so das ich noch was downloaden und installieren muss??

Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von stoni am 17.11.2013 - 20:07:40 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  MaDmaX

Admin


User Pic


Beiträge: 164

Level: 3

Activity Punkte: 6465

Gamers Credits: 195

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 15.02.2006
Wohnort: München
Letzter Login: 12.12.2018


Denke schon das viele Server mit Addons laufen, die werden dann rot oder orange angezeigt. Jedoch sind bei unseren ArmA III Server keine Addons installiert die der Client benötigt. Soweit es ging haben wir bzw ich diese in die Mission integriert.

Also an irgendetwas muss bei dir falsch sein, hast du denn schon mal versucht das Spiel neu zu installieren?

Ansonsten könnte ich evtl mal kurz ein Blick via TeamViewer drüber werfen um mal zu checken woran das liegen könnte, doch vorerst versuch das Spiel komplett zu löschen auch den ArmA 3 Ordner in dein Steam Ordner. Aber was du davor noch versuchen kannst ist, das Spiel auf Fehler überprüfen zu lassen, dies kannst du wie folgt machen, öffne dein Steam Client und Rechte Maus taste auf ArmA 3 -> Eigenschaften -> Locale Dateien und dann einfach auf Spieldateien auf Fehler überprüfen.

Falls wie gesagt das auch nichts hilft wäre ich sofern ich zeit hab, bereit dies mir mal via TeamViewer anzuschauen.

Gruß
Max


Signatur von MaDmaX
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MaDmaX am 18.11.2013 - 18:38:55 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  stoni





Beiträge: 4

Level: 0

Activity Punkte: 25

Gamers Credits: 38

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 11.11.2013
Letzter Login: 20.11.2013


Hallo

hab jetzt einfach addons order gelöscht und über steam neuinstalliert

Funktioniert jetzt

danke trotzdem

Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von stoni am 20.11.2013 - 00:49:08 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.

  MaDmaX

Admin


User Pic


Beiträge: 164

Level: 3

Activity Punkte: 6465

Gamers Credits: 195

Aktivität:



E-Mail an den User senden

Dabei seit: 15.02.2006
Wohnort: München
Letzter Login: 12.12.2018


Alles klaro kein Thema, immer wieder gern.


Signatur von MaDmaX
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Distanzierung Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MaDmaX am 20.11.2013 - 03:01:11 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Sponsor